• Created Date: 10 Ago 2015

Los cocineros y reposteros entregan hoy los Premios San Lorenzo

Hoy lunes, aprovechando la festividad del Patrón de los cocineros, serán entregados en Los Santos de Maimona -en la ermita de San Lorenzo a las 20.30 horas- los Premios San Lorenzo 2015, que promueve la Asociación de Cocineros y Reposteros de Extremadura (Acocyrex) con el objetivo de poner en valor la labor de los cocineros y reposteros.

Este año el galardón ha recaído enSalvador Gallego, un reconocido cocinero a nivel nacional -es Premio Nacional de Gastronomía-, tiene escuela de cocina y es chef del restaurante Cenador de Salvador (Madrid);Alicia Ortiz, que continúa en activo con una trayectoria de más de 40 años de profesión y actualmente es jefa de cocina del restaurante Torre de Sande y en el Castillo de la Arguijuela (Cáceres); yJuan Pedro Plaza, quien fuera durante muchos años director del Patronato de Turismo de Diputación de Badajoz.

(Fuente)

 

Hazte socio

Para poder asociarse se requiere ser un cocinero o repostero que realiza su actividad profesional.

ASÓCIATE

DONDE ESTAMOS

logoweb

C/ Conde Nº 3
Cáceres

Tel: 927 700 301