II Certamen Regional de Gastronomía 2019 (Bases modificadas 17/07/2019)
Abierta la Convocatoria para participar en el II Certamen regional de Gastronomía 2019.
A partir del 8 de Julio, abrimos la convocatoria a todos los reposteros y cocineros de Extremadura para participar en el II Certamen regional de Gastronomía 2019.
Los participantes deberán enviar su Fichas de Inscripción con los datos requeridos, acompañándolas de una fotografía reciente y un curriculum de cada participante.
Cada participante deberá, además, cumplimentar las recetas de los platos que presentarán al concurso (con detalle de todos los ingredientes, cantidades, elaboración y fotografía del plato finalizado). Las recetas deberán utilizar los ingredientes obligatorios presentados en las Bases del Certamen Nacional.
Descarga y lee todas las bases regionales y nacionales así como los anexos.
Hay tiempo hasta el 2 de Septiembre para enviar toda la información.
Bases del certamen gastronómico de Extremadura (Categoría Cocina)
Anexo I - Ficha de Inscripción (Categoría Cocina)
Bases del certamen gastronómico de Extremadura (Categoría Repostería)
Anexo I - Ficha de Inscripción (Categoría Repostería)