ACOCYREX

ASOCIACIÓN DE COCINEROS Y REPOSTEROS DE EXTREMADURA

La asociación gastronómica extremeña Acocyrex nace en el año 1990 con cerca de 100 socios adheridos y con delegados en las provincias de Cáceres y Badajoz. Su objetivo fundamental es desarrollar una serie de valores culinarios para la promoción de la calidad de los productos de Extremadura y la gastronomía “de la tierra”.

Entre sus retos se encuentran defender el patrimonio gastronómico extremeño en su diversidad y en sus orígenes, exigir el correcto etiquetado, promover intercambios entre profesionales, favorecer una alimentación sana y los combinados naturales así como proteger la calidad que distingue a los alimentos de esta comunidad.

 
PROYECTOS

El proyecto que Acocyrex (Asociación de Cocineros y Reposteros de Extremadura) acaba de presentar en Fitur, Feria ...

La segunda edición de la Gastroferia Ibérica Sabor, reunirá a 12 establecimientos y amplía su oferta con talleres para ...

El objetivo del evento es ofrecer una perspectiva profesional de la gastronómía de la región y recuperar el galardón ...

ACTIVIDADES

Inscripción de Club

Please enter information in the form below to complete group registration for event Premios San Lorenzo 2019.

Número de Miembros
Información del miembro

NOTICIAS

Hazte socio

Para poder asociarse se requiere ser un cocinero o repostero que realiza su actividad profesional.

ASÓCIATE

DONDE ESTAMOS

logoweb

C/ Conde Nº 3
Cáceres

Tel: 927 700 301